Y ASI QUEDA MAS O MENOS ( VISTA DE LADO ) PARA QUE ESTE ALTO EL PIE
AHORA..EXTENDER MAS MASA PARA PODER CUBRIR EL PIE..CORTARLA EN TIRAS DE 2 CMS. APROXIMADAMENTE ( CON UN CORTADOR DE PIZZA )
TOMAR LAS TIRAS Y ACOMODAR
HAY QUE ACOMODAR LAS TIRAS A LO ANCHO DE EL PIE DEJANDO UN ESPACIO LIBRE PARA PODER TEJER...
EMPEZAR A TEJER....
DE FORMA HORIZONTAL SE ATRAVIEZA UNA TIRA Y PARA PODER TEJER SE TIENE QUE LEVANTAR UNA SI Y OTRA NO PARA PODER DARLE UN ACABADO DE TEJIDO
EN EL SIGUIENTE PASO...SI LA PRIMERA TIRA SE LEVANTO Y LA SEGUNDA QUEDÓ ABAJO..AHORA SE EMPIEZA AL REVÉZ...LA QUE SE QUEDÓ ABAJO AHORA SE LEVANTA Y VISCEVERSA ( ESPERO QUE ME ENTIENDAN )
ASI..CONSECUTIVAMENTE
HASTA TERMINAR ...
SE LEVANTAN TODAS LAS ORILLAS DE LAS TIRAS HACIA EL CENTRO DE EL PIE
HACER UNA PREPARACION HARINA Y AGUA ( ENGRUDO ) PARA UNTARLO EN TODA LA ORILLA..
ESTO SIRVE PARA SELLAR LA MASA Y NO SE DESPRENDA AL ESTAR HORNEANDOSE
UNTARLO EN EL BORDE..
PUEDES UNTAR CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA, BROCHA O LAS YEMAS DE TUS DEDOS..
YA QUE ESTE TODO UNTADO, VOLVER LAS TIRAS AL BORDE PARA UNIRLAS CON EL ENGRUDO Y RECORTAR LOS SOBRANTES PARA DARLE FORMA CIRCULAR, PERO DEJANDO UN MARGEN PARA PODER HACERLE EL REPULGO..
YA CORTADO PARA HACER EL REPUGO
SE OPRIME BIEN PARA HACER EL REPULGO
SE LEVANTA UNA PESTAÑA Y ASI CONSECUTIVAMENTE HASTA TERMINAR
YA QUE ESTA TERMINADO EL REPUGO, CON LA AYUDA DE TUS MANOS COMPACTAS LA ORILLA HACIA EL CENTRO PARA QUE NO SE DESBORDE AL MOMENTO DE HORNEARSE
YA COMPACTADO SE ESPOLVOREA AZUCAR CON CANELA EN LA PARTE DE ARRIBA
SE COLOCA EN UNA CHAROLA Y SE METE A HORNEAR POR ESPACIO DE UNA HORA EN TEMPERATURA ALTA, EN EL PRIMER NIVEL DE EL HORNO
YA QUE SE COCIÓ Y DORÓ POR ESPACIO APROXIMADO DE UNA HORA ASI QUEDA...
SE ENFRIA A TEMPERATURA AMBIENTE..
Y SE EMPACA EN UN DOMO ESPECIAL PARA PIE, EN LA PARTE DE ABAJO SE COLOCA UNA SERVILLETA DE ENCAJE DE PAPEL, PARA MEJOR PRESENTACION..
Y SE TAPA
LISTO PARA VENDER !!!!
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